什么时候会被退出

老板电脑端 更新于 2026-10-27 5 次浏览
一句话

电脑闲置 1 小时会自动退出,重新登录后回到刚才的页面。

  1. 电脑闲置 1 小时会自动退出,重新登录后回到刚才的页面。
  2. 同一个账号最多 2 台电脑同时在线,在别的电脑上登录可能把这台挤下线。
  3. 老板把你从企业里停用了,或你在手机「账号与安全」里点了「全部下线」。

在共用电脑上用完,记得点左下角「退出登录」。

这篇说明对你有帮助吗?
图片预览